当前位置:鬼网 > 未解之谜 > 民间奇谈:信仰狂想

民间奇谈:信仰狂想

民间奇谈:信仰狂想

本文纯属本人乱侃,诸位有信仰者,不要骂我。纯属玩笑。

大家有没有注意到,有大量信徒的神佛,都是没有肉身的。而肉身成圣的仙佛却不需要发展信徒。是否可以理解为,神佛肉身毁灭,但是灵魂场一种波的形式存在。而随着时间的流逝,他们的灵魂也在变弱。于是他们就发展信徒,让信徒信仰他,认同他的思想,慢慢的信徒的灵魂波动与他的灵魂波动同频率。于是就可以通过波的干涉和共振来吞掉信徒的灵魂强大自身。有些比较多的信徒灵魂。暂时吃不完,就用自身的场能开辟一个叫神国的空间,先存在里面。由于自身的频率和信徒频率一致,通过神国的传递可以保证信徒灵魂波动不衰减。这样信徒的灵魂就可以先存在着。等到自身开始衰弱,就吞并几个信徒灵魂,壮大自己。而肉身成圣的,可以通过肉身获得能量,保证灵魂的波动稳定。所以不太需要信徒。

比如当今世界第一大教,就是那个基督教了。他们信仰的是耶稣和上帝,想去的是天国和主的怀抱。那么有没有想过。耶稣和上帝可能是来自地球外的外星人。他们掌握了一种疯狂掠夺资源,快速发展的科技。他们的神就是上帝,上帝存灵魂的空间就叫天国。由于他的疯狂压榨和掠夺,导致本土人口大量减少。不足以维持自身的稳定,偶热发现了我们地球。地球丰富的人口和自然资源让他垂涎欲滴。于是从神国里的取出一个名叫耶稣的信徒的灵魂,这个耶稣是个灵魂。于是通过上帝的场能作用下避开了地球自身意识(天意)的检查,降临地球出生。而上帝这时候取了耶稣的脐带血,利用外星克隆技术克隆了一批耶稣,以备不时之需。而地球的意识发现了这个叫耶稣的漏洞,于是在天意的作用下,古代外国人先贤发现了耶稣的秘密。所以他们杀死了耶稣,保护我们地球自身的灵魂循环平衡。然而上帝克隆的耶稣再次被送到地球。于是不明真相的吃瓜群众,纷纷拜倒。上帝获得一大批信徒,一夜暴富。但是古人主体意识还是天人合一,天意强大。天意可以监控地球所有灵魂的动态,通过一个叫六道轮回的系统进行合理分配。就算上帝得到了一批信徒,最后信徒的灵魂,却很难吃下肚子,因为被天意截胡了。但是信徒的祷告也多少可以给上帝的灵魂提供一些共振的频率,增长一点强度。上帝不满足于此,于是又拿出了一个信徒的灵魂。这次由于自身比较强大了,信徒灵魂不必从投胎开始,可以直接夺舍某些孩童,更好的隐瞒天意。

于是上帝选中了第一个弱智儿童牛顿。因为弱智儿童灵魂比较弱,适合夺舍。信徒夺舍牛顿后,上帝通过一个苹果砸在他的头上,给他传输了大量的科技知识。这个知识通过解析地球的某些现象,和他们的科技相结合,做出了一些定律。让人们接收,从思想上确定一种人定胜天的意识。慢慢人心与天意相离,天意越来越弱。牛顿功成名就后,又重新信仰上帝。第二个就是爱因斯坦。爱因斯坦让人们掌握了更加强大的科技力量。然而地球万亿年吸收宇宙中的阳光雨露积攒的资源,短短几百年便消失殆尽。本来地球通过动植物吸收宇宙的光线,可以越来越大,煤炭变钻石,钻石变灵石。人类也同时身体强健,最后成为仙人一样的存在,这一切都毁了。为了掠夺信徒,甚至上帝发动了十字军东征的战争,全然不故人类的生死。其杀鸡取卵的野蛮行径,如同他的科技神通一般,野蛮粗暴,不可存续。

圣经中甚至记载,当所有人都信仰上帝的时候,上帝做贼心虚之下,会立刻毁灭所有的人类,获得大量信徒灵魂。然后只剩下几个做种子。妄想把地球变成他的自留田。他想收割就收割,想播种就播种。不然他一个长翅膀的外星人,不远千万光年,来到地球,不惜和本土神佛翻脸,毫不利己,只为了是解救地球人?他是白求恩啊?让我们本土的神佛怎么看?本土神佛不要面子啊?

第二佛教。佛教师祖有传闻为准提、接引二位圣人。而这两位圣人与别的圣人不一样。首先三清,由于开天功德和气运成圣,天道认可。女娲由于造人有功德,天道认可。佛教二圣呢,功德不够,气运不足。可是一起玩耍的小伙伴都成圣了,不能自己还不成圣,比他们矮一辈。成圣关键是气运和功德啊。一番哭诉后,天道同意他们可以按揭贷款的方式成圣。这就是最早的房贷吧。然后二圣需要不停的做功德还给天道。这个贷款吧,就是高利贷性质的,本来比如100功德就可以成圣,你贷款就要300功德。开始二位圣人每天忙着做功德,也只够每月还贷款的,不够自己用啊。这可怎么办呢?于是就哭诉天道,自己这个圣人快饿死了。天道召开大会,六圣齐聚。商量着让佛教在人间扩大传教地盘,多几个信徒一起做功德。另外几个圣人呢,首先女娲无所谓,反正只要人族不灭,她的功德就在那里。太上老君也无所谓,自己就那么三两个弟子。元始天尊另有打算,自己也不用信徒啊。就是通天教主有点不情愿。因为自己的弟子在当今人王身边做大臣,给自己弄了不少功德。可是也没办法。于是封神战争开启。

佛教二圣,趁火打劫,弄了不少优秀的人才。同时创立了佛教雏形。然后天神这类的大功德大能耐的人瓜分差不多了。就要凡间传道了。于是在自己的地盘,选择了一个叫释迦牟尼的人。让他信仰自己的同时,传播教义。因为释迦牟尼不是肉身成圣,所以需要信徒灵魂。但是不需要太多功德,二者一拍即合。结果吸干了释迦牟尼一国的气运。都不够用。于是目光望向更加气运深厚,人口众多的中华大地。谋划了西游一事,答应了吸取人间气运分一些给别的教派。就这样唐僧取经,佛教得以大兴。所以信佛者,为表现当世福报,做和尚的可以预支后世几代气运,受人供奉,不事生产。但是一但这做和尚的一世过去,如果有幸入轮回,而不是被释迦牟尼吃掉。那么就只能转生为乞丐之流,因为自身气运不足以让人尊敬。当世不出家而信仰者,必当世就气运功德全部被吸收。君王信,则国家灭,一家信,则家庭分。因为越是穷苦,信仰越坚定,越期盼着进入释迦摩尼的灵魂存储室—极乐世界。所以佛国往往穷苦不堪。

想我中华民族,福泽深厚,气运悠长。因为天道失误,某次毁灭全球的洪水是我们中华民族的大禹人王治理好的。所以天道钟爱,一直是世界领袖,结果因为佛教入中华,吸取大量气运。清朝皇室都迷信佛教,更是导致气运流逝加快。我中华民族竟然险些灭族。天道护佑,我中华有大能出世,改天换日,力挽狂澜。而后为中华气运打算,扫除一切牛鬼蛇神。谁也别想吸我们的气运。这才防止了气运的流逝。

可是佛教吸收人间气运以来,人间人人气运低迷,无人可以成仙。佛教说这是末法时代。可是别的教派没有末法时代这个说法。佛教说二圣的房贷,啊,圣贷要还八万四千年。到最后几年要吸的人间,甚至无人寿命能超过10岁。平均寿命8岁。真是可怕。

其余各教派,本人不甚了解。不过神佛也是为了争一柱香。神佛眼里,众生如庄稼。信徒如粮食。要想超脱,还得靠自身,自身精神强大,灵魂凝聚,或留下流芳千古的事迹,或写下传承知识的文章。让更多人的和自己有思想的共振,可以保护自己灵魂不衰。如果吞吃不信仰自己,和自己频率一样的灵魂,那么会导致本身意识迷乱,性情大变,成为邪神,或者妖魔。因为抢夺众神的信徒灵魂,被众神不喜。所以有神魔战斗的传说。

所以道家讲究不信仰具体某个人,而追求自身肉身成圣,成为超脱的仙人。儒家讲究立德,立功,立言。追求死后灵魂不灭。

作者:心有余悸-

文章来源:鬼网,本文唯一链接:http://www.4708.cn/weijiezhimi/14094.html

标签: 四大信仰 | 奇谈怪集 | 奇谈大观 |