当前位置:鬼网 > 亲身经历 > 资料:罕见的脊髓炎让我饱尝病痛,神奇的“四大法宝”助

资料:罕见的脊髓炎让我饱尝病痛,神奇的“四大法宝”助

资料:罕见的脊髓炎让我饱尝病痛,神奇的“四大法宝”助

罕见的脊髓炎让我饱尝病痛,神奇的“四大法宝”助我身心解脱

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们大家好!今天和大家分享我学佛近三年来的感悟和体会,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。

在2011年我患上了一种罕见的疾病——脊髓炎,身体从腰部往下都是麻木的。走路困难,上不了楼梯,手拿不了东西,写不了字,大小便失禁,眼睛模糊,看不清东西……先生带我到处求医问药,经过治疗,几个月后病情有所改善。虽然看起来像没病似的,但只有自己清楚身体哪里不舒服。后遗症非常严重。真正让我尝受到了病痛的折磨,心灵的摧残。无名的恐惧跟随着我,缠绕着我。被人羡慕的幸福生活从此支离破碎。让我心有不甘,这到底是怎么回事?人为什么会得病?让我对生活失去了信心。

时隔六年之久,让我遇到了心灵法门。真是相见恨晚,学佛前总认为是因自己工作痴狂,而导致体质虚弱,因为当时医生也说是体力透支,免疫力紊乱才患此疾病。这让我对先生的懒惰,对生意的怠慢,不求上进的态度更加怨恨不止。学佛后才明白,这一切的一切都是因果,很显然我这是业障病,是业力所为,我要好好消业。往昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。想想学佛前,每天活在贪瞋痴的恶习中不能自拔,恐惧、迷茫、忧虑、烦恼、怨恨,活在名闻利养的牢笼之中,想想那时的自己真是可怕,真是愚痴呀。

现在学佛为我解开了迷雾,指引我走向了光明的大道,为我树立了正确的人生方向。师父讲过,这个世界是因缘和合而成,有因必有果,为什么你会得病?人家不会,因缘汇聚时,果报还自受。在《白话佛法》第四册第19篇中讲到:为什么现在你能闻到佛法,而很多人还没有闻到佛法呢,这一切不是人所能控制的。算出来的是命,是改变不了的,而掌握在手中的是运,是运才能改命。所以必须要念经,求观世音菩萨慈悲加持才能渡过灾难。也许是冥冥之中的安排,如果不是饱尝六年病痛的折磨,不是饱尝六年对生死的迷惑与不解,也许我不会就这么快契入浩如烟海的佛法之中,不会就这么快看破、放下。感恩师兄引领我走进法门,持戒,修行。当第一次看到师父的图腾视频后,让我找到了重生的希望,抓住了生命的稻草。询问师兄后,就按部就班的一一照做,许愿、念经、放生,看《白话佛法》,忙得不亦乐乎。从念经开始的那一天,就在师兄的佛台前许下了终生吃全素的大愿,一天天,一日日,念经、持戒,随着殊胜的梦境,让我活在法喜之中,每天睡四五个小时,精神饱满,真正让我感受到了精神支柱的力量。感恩菩萨妈妈,感恩师父给我重生的机会,这段心路历程真的是用语言无法淋漓尽致的表达。念经、许愿、放生,读《白话佛法》,分分秒秒不耽搁,吃饭做饭吃饭睡觉,都是听着师父的开示,时间都是用秒来计算的。就这样,一年、两年,到今年九月份,是我学习心灵法门整整三个年头。也许是因为自己的精进努力感动了菩萨,慢慢身体有了很大改善,诸如没劲儿、骨头节疼痛、便秘、失眠、爱感冒、恐惧症、后背钻凉风,一到天凉时右脚下面就像踩着冰块儿一样等症状都不医而愈。感恩师父法身多次来梦里加持,还梦到过两次伟人,经常在放生的路上看到彩云,真的是法喜充满。

两年多的时间里自度度人,做义工,帮助刚入门的师兄,经常梦到吃水果、米饭,还有很多消业的梦。在今年刚刚过去的六月份还梦到了释迦牟尼佛,真的是法喜充满!感恩菩萨妈妈和师父,是慈悲的你们,挽救了一个伤痕累累,心里无助的灵魂,是你们的慈悲大爱的精神唤醒了我,让我这颗肮脏的罪恶的灵魂得到了洗礼,得到了净化。随着持咒、念经、守戒、学习,身体越来越好,道心越来越坚定,随之而来的预示梦也越来越灵验,有什么事情都在梦里提前预知。师兄们,法门真实不虚,殊胜无比,让微弱渺小的我们都能手握法宝,抵御伤害抵御侵袭,真的是一份耕耘一份收获,十分耕耘十分收获,谁修谁知道,希望还在徘徊的有缘人们赶紧拿起经书念经吧,体验一下这种神奇与法喜。

虽然寥寥数语不能全然表达两年多来经历的点点滴滴,但字字句句感情真挚,回味法喜,每天我都会和菩萨妈妈说:我一定会和您修心学佛念经到底,永不停息;我一定会一门精进,永不退转,尊师重道,视师如佛。虽然在学佛道路中有许多的坎坷,有来自他人的诽谤、不解与阻碍,但都不能阻挡我坚定的道心。

我要学习师父慈悲大爱的精神,只要我活一天,就不会停止学佛念经;只要我活一天,就不会停止修心悟道;只要我活一天,就会尽我所能,帮助更多的人找到回家的路。孩子不敢苟且余生,我明白,只有精进努力,正信正念,勇往直前,一世修成,才能报佛恩……

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:舍得

作者:gin

文章来源:鬼网,本文唯一链接:http://www.4708.cn/qinshenjingli/17517.html

标签: 哪里可以治疗脊髓炎 | 脊髓炎症状及治疗 | 怎么确定是脊髓炎 |