当前位置:鬼网 > 民间奇谈 > 灵异事件:诡异陌生男孩挡路,地藏菩萨现身救难

灵异事件:诡异陌生男孩挡路,地藏菩萨现身救难

灵异事件:诡异陌生男孩挡路,地藏菩萨现身救难

我是一个正信的佛教三宝弟子,对三世因果深信不疑,深信只要至诚的信奉佛菩萨的教诲,常称念阿弥陀佛的名号可获得不可思议的感应,危难时刻甚至能得到佛菩萨的现身救难。本人以下所说的,是我的亲身经历,绝无虚构成份,希望有更多的人相信佛菩萨真实不虚,从而正信佛法。

那是2009年的一月份,我在家乡无锡参加全国研究生考试,早晨是坐公交去市中心的一所中学参加考试,故事就是从当天傍晚考完后发生的。当我坐公交车回家,到站后,我下了车。当时无锡正在进行城市改建工程,原来的车站站台还未造好,所以司机将车停靠在离站台不远的一个路边花坛的旁边。因为是冬天,虽然才下午五点半将近六点的时分,天色已经很暗了。因为是终点站,当时只有我一个人下车。下车后,四周大马路上空无一人,我发现花坛上有一条小路,走过去的话离家更近些,所以习惯思维往花坛小路上穿过去。那条小路很窄,两边都是花草树木。我刚想穿过去,猛然发现有一个小男孩(大约十岁左右)挡在小路中央,两手扶着两边的树木,眼神异常的诡异,一副不让我过去的模样。我说:“小朋友,让我过去吧。”他面无表情的说:“不行。”我想想我一个二十多岁的小伙子犯不着和个小孩较劲,我转身就下了花坛,准备沿着花坛走旁边的大路,哪知刚下花坛没走几步,突然有一人把我抱起跳到花坛上。我当时以为有人要对我抢劫,毕竟年终了,况且马路上几乎没有行人。我当时大叫:“你要干嘛。”我转身一看,是个白胡子老爷爷,面部很慈祥,大概有七十岁了。他对我说,并指着我刚才在花坛下的那个位置说:“你看。”我惊讶的发现我刚才坐的公交车竟然开到我身旁,不是那个白胡子老爷爷把我抱起,我刚才可能被公交车直接压在轮子下面。我呆在那边,猛然间觉得该谢谢那个白胡子老爷爷,哪知没人影了,再看小路上的那个小孩也不见了。

我回家后把这件事告诉我妈妈, 我妈妈说:“孩子,今天是你考研的第一天,我替你去庙里给佛菩萨上香的,那个白胡子老爷爷应该是佛菩萨的化身啊,来救你的。”我想想也是,就那么一会儿时间,一个七十多岁的老爷爷能抱的动我?我当时虽然没现在胖,可也有一百三十多斤。而且一眨眼功夫,老人家就消失了。那个诡异的小男孩是谁呢?妈妈分析说极有可能是不干净的东西堵住我的生路找替身,如果不是佛菩萨的化身救我,估计我在劫难逃。从此我对佛菩萨深信不疑,为了报佛恩,我开始放生念佛一直到现在。感恩佛菩萨给我第二次生命,希望各位与佛有缘人能早日接触到正信佛法并修行,百年后能够往生西方极乐世界,脱离六道轮回。阿弥陀佛。

作者:愿我快乐一生

文章来源:鬼网,本文唯一链接:http://www.4708.cn/minjianqitan/9549.html

标签: 天津日报大厦灵异事件 | 地藏菩萨求什么最灵 | 娘娘庙灵异事件 |