当前位置:鬼网 > 灵异事件 > 民间奇谈:吴承恩看不懂《西游记》

民间奇谈:吴承恩看不懂《西游记》

民间奇谈:吴承恩看不懂《西游记》

请你们保持谦虚学习的态度,与严谨怀疑的心态阅读本文。毁尽你们的三观世界,因为你们几乎不了解神的世界。

《西游记》原文,是一部承上启下整个人类社会,非常深奥的神书圣经,其书中有许多真理诗句被世人忽略。

《西游记》是吴承恩的肉身,被神明发射意念信息遥控指挥而写下的。其实他也是看不懂《西游记》原文,这不是本人乱扯误人。真实的《西游记》原文与电视剧内容相差太远了,许多真言旨意在电视中没有被宣染出来。许多真相被抹杀……

首先,神是什么?是一个圆形球体高能量运转高智商的脑意识磁粒子射线气场。这在《西游记》中也有描写得很清楚肯定和特别的超前科学,《西游记》第十四回说到,“ 法身佛,没模样,一颗圆光涵万象。无体之体即真体,无相之相即实相。” 不要说吴承恩,就是现代人也不可能把神佛的本相之身写得如此中肯,丝毫不含糊。

本人尽可能在一两个月内本人将科学角度揭密所有。包括神是如何用土造人的,包括恢复人的前世记忆,神国的秘密将公布,教你们守神的法律(道德),好好做人。本文只是一篇开胃菜,《西游记》是基督教的《圣经启示录》续集。欲知真相,请听我慢慢道来。

宇宙主神,他的名字叫做上帝真主天主如来佛祖,他的身躯无比庞大,他的法力无边万能全能,创造天地星球,万众生灵,创造许多人种,许多文化,许多宗教。在欧洲叫人写下《圣经》,《圣经》要求太严,被乱改写。神很生气,于是传阿拉伯人信伊斯兰教授与《古兰经》,释迦牟尼佛祖只是主神的一个小分身来投胎的。在亚洲传下许多佛书教人修德修性,好好轮回投胎多次成就神明金身。

《圣经》后半部分的《启示录》写到主神将到来,他将寻访救治列国,创造一个神与人同居的完美世界,这与《西游记》唐僧途经许多国家屠魔匡正,唐僧发誓取经救治世人脱离苦难,他想创造一个完美的世界保佑唐王李世民江山永固,这是几乎一致相同的。

《启示录》说神掌永生的神印,与唐僧是永生不死,吃唐僧肉能长生不老这也是同一意思的。

《启示录》说神有超级的神能,《西游记》中唐僧舌舔祖母使盲眼复明,打虎狐羊三怪时赌坐禅,说自己能(不吃不喝不动)静坐二三年。根本就不是我们觉得的没有一点神能的凡夫。

《启示录》说到神将在世上作王千年,《西游记》对唐僧的称呼总是以长老称之,长老不吃人参果一样与徒弟走到西天。唐僧能永活不死的秘密就在于他有主神的分身护体,邪魔护体的死人能爬起来走路,称谓僵尸。而主神的能量超级浑厚,能源不断输送给唐僧,即使不眠不吃也不会死,简直就是活僵尸,只是神的能量强使唐僧不僵,活动自如,心性也善良不咬人。

《西游记》中的一个个故事,就是一个个社会现象的缩影。五庄观人参果其实就是未来将出现的一个玄术机构,吃人参果就是换灵魂,一老一少对换身体,换灵魂必须有一个高人助力把灵魂拉出来,那高人就是摘人参果的金枝子。如果与五庄观巴结上关系,一句嗅一嗅能活三百六的大概意思是什么你懂的。五庄观这机构又何只这点本事。镇元仙混名叫,与世同君,写出这个俗理俗气的名字只是点破告知读者。 镇元仙与孙悟空都是在唐僧手下办事的,帮唐僧取经治世的,原文诗句写,悟空不识镇元仙,与世同君妙更玄。孙悟空他们换灵魂过程中出现差错了,出了人命案就闹了起来。

超级神人基督(唐僧)周游世界治理各国,必然引来无数女人倾倒,投怀送抱,这就是女人国社会现象。

基督(唐僧)对抗病魔救治援助病危儿童的社会现象,在《西游记》中就写成了打杀专吃小孩的妖精。

《西游记》打死乌鸡国妖精国王,另换一个贤良国王上位,这就是基督神人救治一个国家的一个办法。

许多人都想接近基督神人,来分一口好处吃,想吃唐僧肉。这是未来必然发生的许多现象,也是《西游记》中出现最多的精怪劫吃唐僧的戏份。

三打劣恶平民百姓白骨精,赶走孙悟空是唐僧错怪了伊斯兰教恐怖分子(孙悟空)的一个现象。

《西游记》戏份提到救助和尚,为佛门正名是因为佛门主持众生修心养性,人生和世界才最完美。佛门优于基督教和伊斯兰教,就连伊斯兰教的《古兰经》也说到,神讨厌光头的人,但在未来神会批准教徒光着头走进清真寺礼拜真主。说明主神在未来对和尚现象开通道。

基督唐僧神人想整治统一全世界,就要靠人间法则,不能用变幻的神术。只能靠好话说尽,不听者,就叫孙悟空分清贤怪,动用暴力解决问题。

孙悟空是谁,孙悟空其实就是整个伊斯兰教恐怖分子的缩影。孙悟空千千万万猴毛能变化出千千万万的恐怖分子孙悟空。两者的共同点就是①恐怖②数量多③不怕死④为神出手杀妖魔性质不信道的东西。

有许多理由可以肯定的证明,孙悟空就一定是指伊斯兰教徒 。首先,这得从两者的师父说起。伊斯兰教徒的宗教行为来源于《古兰经》,书中要求教徒行善,礼拜真主,屠杀非信神者的非本教之人,守教的勇士杀人,死后可以上天堂。《古兰经》是主神真主授写的,也就是说伊斯兰教徒的师傅就是真主。

小说《西游记》书中,描写孙悟空的菩提祖师是三三(天)行之中的真如金觉大仙,又说他是“西方妙相祖”。现实中佛书教说,如来佛祖就是三十三天的真如体大神,而且西方唯有,如来佛敢称为祖,祖就是创始之尊,源头之祖。小说用形容如来佛祖的词句来描写孙悟空的师父,这明显就是说孙悟空的菩提祖师就是如来佛祖变化成的。现实世界中主神也只有一位,伊斯兰教的真主就是佛教的如来佛祖变化成的,只是换了名字,改了经文。这在《古兰经》和《东方经》《东方要略》中都有详述。(可百度百度贴吧东方经吧)

孙悟空与伊斯兰教徒的生命历程共同点,①生死簿写孙悟空是乃天产石猴,该寿三百四十二岁,善终。无父母,《古兰经》说神用泥土造化出他们的。无父母。②小说中写到,菩提祖师不先教孙悟空做人的守则,先教他偷物逃走,变幻打杀的本领。《古兰经》着重强调要听真主的话,要让不信神道的人受尽折磨,于是教徒对不信伊斯兰教的民众烧杀抢掠。③孙悟空游地狱删涂生死簿上所有猴属的姓名,死后之后不被阴间管辖。《古兰经》说为神而战的信神勇士死之后可以上天堂享受,(死后之后不被阴间管辖)。④孙悟空大闹天宫,想坐正天位。伊斯兰教徒疯狂的东征西讨大拓疆土,想用伊斯兰统治世界。⑤孙悟空被如来佛祖压于五行山多年不得翻身。伊斯兰教的天运轮转无力拓疆,还被套上恐怖分子之名被许多国家封锁打压,严加看管,多年不见正名。⑥救世主唐僧(弥勒佛)营救孙猴子,开始一路打杀下去。《古兰经》说集合日有一个使者改变整个人类信仰风气。见,第一一章,103条,那是世人将被集合之日,那是世人将被证明之日。九八章,说有一个使者巅覆改变世人的信仰。总结,经文提到的集合日与大证明日是同一日,那一天发生的事情,首先是那个使者的出现和他的文章册页。世人世界观被解变,伊斯兰教脱困被正名,教徒因明证而被集合行动,凶恶的教徒(齐天大圣)被放出,只是不听心慈的使者(唐僧)话语要痛苦吃大亏。

凭一个使者想驾驭整个穆斯林16亿人口,一个凡夫唐僧想驾驭神通广大的灵猴,这令你们读者发笑。问题就出在紧箍儿咒。唐僧单单几句咒语就能一路轻松让孙悟空乖顺听话,如果神话与我现实世界是同步的,那么现实版的紧箍儿咒是什么内容???这就是共同点⑦《西游记》原文的解说紧箍儿咒是旧话儿经,详见五庄观人参果一文。伊斯兰教徒就是孙悟空,那么教徒日常中畏怕什么经文,答案只有一个《古兰经》,经中常提到,教徒要明了深记神展现的许多神迹,深信神,敬畏真主。现实版的那个使者将如此念道:难道你们不怕真主了吗?真主是千真万确的存在,我写的明证都已证明宇宙之神真主的存在,谁也推不倒我写的明证。许多神迹也证明真主依附在我的身上指使你们,我的精神与真主的精神是一体的,我就是你们的真主,你们胡作非为乱杀好人,不听我的善言,我绝对有能力关闭天堂的大门阻止你们进入。谁不害怕真主,谁不乖顺真主,谁就是假教徒,谁躺在地上假作呻吟,谁就是假美猴王。那后果谁都清楚……

唐僧(使者)的三魂七魄,三魂,是指父母生魂,前世阴魂和天魂,《西游记》68回朱紫国唐僧论前世,文中写的是历代许多君王,详谈的是李世民,李世民就是唐僧的前世,详情可看,韩国的《格庵遗录》80年代被破解,在韩国轰动一时,说到未来救世主(弥勒佛)的前世是李世民,周文王,人身蛇尾的伏羲。天魂,66回小雷音寺写弥勒佛是治世第一尊,意思说弥勒佛治理世界能力排第一,但《西游记》完全没写到弥勒治世,只写唐僧治世扫魔,事实弥勒佛就是唐僧的天魂。这可从佛教中许多经文看到,《弥勒佛下生经》弥勒佛是如来佛祖的分身来投胎的,有弥勒如来佛祖一称。

《西游记》原文写到,唐僧总是说他取经是受到(背后的)唐王差谴来取经的。中国道教说,人的前世阴魂不常入体或紧随于人体的背后。观音拿家裟和锡杖与唐僧,说穿上这上天给与的宝贝,能保他不入地狱不坠凡尘。就是说唐僧有神护体。那神非一般,一穿能得到非常的保佑。
科学解释,三魂是三种物质功态,生魂是有阳性原子结构的,前世阴魂,常指没有新陈代谢能力的阴性原子结构(阳寿已尽才能投胎)的鬼魂。天魂是一种脑意识精神粒子磁场。

一切一切的故事都要从宇宙之初,鸿钧老祖开天劈地开始讲起。宇宙之初,没有原子分子,只是无数多的一种极小磁粒子。也完全没有任何生命迹象。粒子之间相互运动,相互吸引,慢慢的组叠,又形成了许多组织复杂的团体,巧合之中的巧合,形成了一个能旋回放射粒子,能作出智能反应的高级团体,他就是鸿钧老祖。许久之后,他神能更强,又创造出三清之神,和天地星球,生物……

未了,有神论者,信者看到那使者的文章将面色发白,感触端正自身行为。大智者将,复印他的文章,助天地大变,领洪大功德,无知者妄者,将哈哈大笑其子虚乌有。这正是完全印证了老子《道德经》中写到的境况,无知者听说之后能够哈哈大笑,正好是神的超级威能的一个见证……

作者:暖暖

文章来源:鬼网,本文唯一链接:http://www.4708.cn/lingyishijian/19341.html

标签: 吴承恩是什么家 | 西游记共多少回 | 86版西游记 |